Pizzerie Milano

— Pizzeria 081
Via Clateo Castellini, 31
Melegnano (MI)
Via Clateo Castellini, 31
Melegnano (MI)
Lunga lievitazione, cottura perfetta. Il cornicione è fragrante e l’impasto non cede al centro sebbene sia sormontato da una generosa farcitura di altissima qualità.

— Pizzeria Ambaradan
Via Lodovico Castelvetro, 20
Milano (MI)
Via Lodovico Castelvetro, 20
Milano (MI)
La pizza è di buona fattura e ricalca lo stile napoletano con il cornicione a canotto e un generoso condimento centrale. Si può scegliere tra una dozzina di varianti…

— Pizzeria Berberè
Via Alfredo Cappellini 18/A
Milano
Via Alfredo Cappellini 18/A
Milano
Nasce nel 2010 a Bologna, poi il successo del format spinge i suoi fondatori ad aprire altre sedi, tutte accomunate dall’utilizzo del lievito madre creato nel lontano 2010.

— Biga - Pizzeria Contemporanea
Via Alessandro Volta, 20
Milano (MI)
Via Alessandro Volta, 20
Milano (MI)
Una pizza ad alta digeribilità in stile napoletano, con cornicione gonfio e alveolato e struttura centrale morbida ma perfettamente integrata con gli ingredienti.

— Capperi… che Pizza!
P.zza S. Maria del Suffragio 3
Milano (MI)
P.zza S. Maria del Suffragio 3
Milano (MI)
Viene proposto un menù ampio che si focalizza sì sulle pizze (dalle tradizionali alle gourmet, dalle vegane alle fritte) ma non mancano antipasti della tradizione…

— Pizzeria Capuano’s
Via Pietro Orseolo, 1
Milano (MI)
Via Pietro Orseolo, 1
Milano (MI)
Nome e arredi degli interni ricordano un locale americano di Little Italy, in tavola, invece, c’è la tradizione partenopea più pura.

— Pizzeria Cocciuto
Via Bergognone, 24
Milano (MI)
Via Bergognone, 24
Milano (MI)
Un ambiente di design accogliente, frutto di ricerca e cura per gli spazi interni. La cucina prevede un’offerta di pizze, ma non solo…

— Pizzeria Corner 58
Viale Argonne, 11
Milano (MI)
Viale Argonne, 11
Milano (MI)
Una pizzeria che pone al centro l’abbinamento pizza e bollicine e che affianca alle pizze degustazioni di pesce crudo e qualche piatto di carne. Le pizze, suddivise tra tradizionali e innovative…

— Pizzeria Crosta
Via Felice Bellotti, 13
Milano (MI)
Via Felice Bellotti, 13
Milano (MI)
Crosta si configura come una pizzeria e panetteria di quartiere, aperta da mattina a sera per permettere di gustare le sue pizze, tonde a cena e alla…

— Pizzeria Da Zero
Via Bernardino Luini, 9
Milano (MI)
Via Bernardino Luini, 9
Milano (MI)
La pizza è buonissima, sia nella versione classica che creativa, con un impasto saporito e abbastanza leggero, che presenta una certa irregolarità nella forma.

— Pizzeria Denis
Via Statuto, 16
Milano (MI)
Via Statuto, 16
Milano (MI)
La pizza è bassa, croccante e leggera, una volta sfornata, e viene arricchita di ricercati ingredienti di stagione, da filiere sostenibili. Si sente la montagna nella Buon Enrico…

— Pizzeria Dry Milano
Via Solferino, 33
Milano (MI)
Via Solferino, 33
Milano (MI)
Dry è una pizzeria moderna dove si può assaggiare una delle migliori pizze della Lombardia accompagnata da un’eccellente selezione di cocktail…

— Pizzeria Gino Sorbillo Gourmand
Via Ugo Foscolo, 1
Milano (MI)
Via Ugo Foscolo, 1
Milano (MI)
Gino Sorbillo Gourmand è la sede deputata a spingersi oltre i confini della tradizione partenopea, proponendo pizze regionali che celebrano la ricchezza dei diversi territori.

— Pizzeria Giolina
Via Felice Bellotti, 6
Milano (MI)
Via Felice Bellotti, 6
Milano (MI)
In zona Porta Venezia, in una traversa di Viale Piave, la pizzeria Giolina propone la pizza tradizionale napoletana in un ambiente “vecchia Milano” dai toni chic.

— Pizzeria Le Specialità
Via Pietro Calvi, 29
Milano (MI)
Via Pietro Calvi, 29
Milano (MI)
La “specialità” qui è la sottilissima - e costosa - pizza alla romana: grande di diametro, leggera nell’impasto, che fa da base a ingredienti né più né meno che eccellenti.

— Pizzeria Lievità
Via Carlo Ravizza, 11
Milano (MI)
Via Carlo Ravizza, 11
Milano (MI)
Il format è pressoché lo stesso in ogni sede, dove in ambienti moderni e variopinti si gusta una pizza in stile napoletano all’insegna della leggerezza.

— Pizzeria Marghe
Via Plinio, 6
Milano (MI)
Via Plinio, 6
Milano (MI)
La pizza in classico stile napoletano è di dimensioni contenute con un impasto soffice, i bordi morbidi ma non eccessivamente alti…

— Pizzeria Materia - Le origini del Gusto
Via del Torchio, 1
Milano (MI)
Via del Torchio, 1
Milano (MI)
Una pizza dal cornicione friabile e leggero, con ingredienti biologici che arrivano direttamente dall’azienda agricola dei proprietari, una lungimirante realtà lucana.

— Pizzeria Modus
Via Andrea Maffei, 12
Milano (MI)
Via Andrea Maffei, 12
Milano (MI)
In un locale di design, elegante e confortevole, il pizzaiolo cilentano propone la sua pizza d’autore, soffice e alveolata, da accompagnare ad altre leccornie come polpette, di carne e di baccalà, crocché e pizzette fritte.

— Pizzeria Montegrigna
Via Grigna, 12
Legnano (MI)
Via Grigna, 12
Legnano (MI)
Lo sterminato menù propone decine di impasti a lunga e lenta lievitazione e combinazioni di ingredienti di alta qualità, studiati per abbinamenti ottimali. La cottura? Precisissima…

— Pizzeria PIZ
Via Torino, 34
Milano (MI)
Via Torino, 34
Milano (MI)
Si viene accolti con un calice di Prosecco e una fetta di panuozzo (calzone ripieno), poi la scelta può ricadere su quattro tipologie di pizze in stile napoletano col bordo non troppo alto…

— Pizza Am
Corso di Porta Romana, 83
Milano (MI)
Corso di Porta Romana, 83
Milano (MI)
Si tratta di una pizza in stile napoletano, con i bordi non troppo alti e dalla buona digeribilità. Si sceglie tra 8 differenti tipologie di pizza, tutte con abbinamenti tradizionali…

— Pizzeria dell’Angolo
Via Eugenio Villoresi, 71/73
Vittuone (MI)
Via Eugenio Villoresi, 71/73
Vittuone (MI)
Una eccellente pizza, interpretata secondo diverse varianti che hanno come comune denominatore il lievito madre, la lenta lievitazione e i prodotti Slow Food.

— Pizzeria Vurria
Via Borsieri, 18
Milano (MI)
Via Borsieri, 18
Milano (MI)
Pizza napoletana dal cornicione meno alto del solito e da una lievitazione di 24/30 ore. Oltre alle classiche, il menu varia rispettando la stagionalità degli ingredienti…

— Pizzeria Pizzium
Via Procaccini, 30
Milano (MI)
Via Procaccini, 30
Milano (MI)
Un menù in cui le pizze, stile napoletano, impasto morbido, buona digeribilità, hanno il nome delle regioni italiane.

— Pizzeria Sophia Loren Restaurant
Via Cesare Cantù, 3
Milano (MI)
Via Cesare Cantù, 3
Milano (MI)
Dopo Firenze, il grande pizzaiolo casertano ha dato il suo contributo per l’apertura del Sophia Loren Restaurant all’ombra della Madonnina. Ma oltre le pizze c’è di più.