— Biga
Via Antonio Pollaiuolo, 9
Milano
Biga
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
L’offerta tende alla creatività, ma non solo, perché oltre alle pizze speciali, vegane, contemporanee e tradizionali, la proposta varia nella fattura...

Il locale, che si trova in Porta Volta, si distingue per l’ambiente fresco e modaiolo. Il nome – Biga – deriva dallo stile di panificazione in due tempi qui utilizzato: un preimpasto lievitato viene unito all’impasto finale per favorirne la lievitazione a tutto vantaggio della leggerezza e della digeribilità della pizza. L’offerta tende alla creatività, ma non solo, perché oltre alle pizze speciali, vegane, contemporanee e tradizionali (anche gluten free nella seconda sede, all’Isola), la proposta varia nella fattura: con il cornicione, a ruota di carro (sottili e ampie), al padellino, garantendo così una ricca scelta. Tra le pizze contemporanee la Biga (con crema di piselli e patate, fiordilatte, guanciale, pomodoro e pecorino) vale l’assaggio. In carta vini e birre. Conto sui 25 euro.