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Dolci

— Eligio Magri
Via Colle dei Pasta, 8/A
Torre de’ Roveri (BG)
Eligio Magri è uno dei pochi contadini-vignaioli puri rimasti nella Bergamasca, nel senso che l’unica sua fonte di reddito proviene dall’attività agricola.
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— Azienda Agricola Biava
Via Monte Bastia, 7
Scanzorosciate (BG)
Seguendo le orme del nonno Giovanni, Emanuele Biava coltiva con passione e competenza questo particolarissimo vitigno autoctono a bacca rossa che dà origine all’omonimo vino dolce passito.
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— San Michele
Via Parrocchia, 57
Capriano del Colle (BS)
L’Otten è ottenuto da uve surmature che, quando l’annata è favorevole, sono in parte attaccate da muffa nobile.
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— La Cornasella
Via del Carro
Loc. San Pantaleone – Grumello del Monte (BG)
La Cornasella, piccola azienda posta nel cuore della Valcalepio, ha intrapreso una strada non facile nel tentativo di trovare una interpretazione diversa al Moscato di Scanzo, un vitigno assai particolare, unico nel panorama viticolo italiano
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