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Monza e Brianza

— Hotel de la Ville – Derby Grill
Viale Cesare Battisti, 1
Monza (MB)
Boiserie e quadri classici all’interno, lo scorcio sulla Villa Reale nella veranda fanno da contorno alla cucina di Fabio Silva, opportunamente curata ed elegante nelle presentazioni e non priva di spunti interessanti.
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— Il Moro
Via Gian Francesco Parravicini, 44
Monza
Il Moro è un locale elegante e moderno, con netta prevalenza di colori chiari. Una scelta che pare in linea con la cucina, che si ispira alla luminosa Sicilia e ai suoi straordinari prodotti.
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— La Piana
Via Pietro Zappelli, 15
Carate Brianza (MB)
In cucina Gilberto Farina, ormai da una trentina di anni, soddisfa con pieno successo la numerosa clientela di buongustai che qui giunge anche da lontano, attratta tanto dalla sua proposta quanto dal suo tratto garbato.
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— Pomiroeu
Via Giuseppe Garibaldi, 37
Seregno (MB)
L’antica cascina, che ospitava un pometo (da cui il nome del ristorante), sapientemente riattata in stile osteria di classe, è sempre un luogo di alto piacere gastronomico, con la sua cucina d’autore, concettuale e concreta al tempo stesso, costantemente alla ricerca di nuove suggestioni secondo stagione.
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