Pavia
— Albergo della Torre
Contrada della Torre, 7
Mortara (PV)
Contrada della Torre, 7
Mortara (PV)
La cucina, in onore alla storia di questi luoghi (per secoli abitati da una fiorente comunità di religione ebraica), si basa sui prodotti della Lomellina, e in particolare sull’oca.
— Cascina Vittoria
Via Roma, 26
Rognano (PV)
Via Roma, 26
Rognano (PV)
In mezzo alla campagna pavese, in una cascina dell’Ottocento, restaurata con gusto senza snaturarne l’atmosfera contadina, si trova questo confortevole e accogliente locale che propone una cucina di valore, ben salda nella proposta e centrata nei gusti.
— Guallina
Via Molino di Faenza, 19
Mortara (PV)
Via Molino di Faenza, 19
Mortara (PV)
La cucina mostra di muoversi con estrema sapienza: la conoscenza delle materie prime è approfondita, la tecnica è buona, e ben ponderati sono l’uso dei grassi e dei condimenti. I piatti – anche quelli più ‘veraci’ – risultano ben eseguiti e non privi di personalità.
— I Castagni
Via Ottobiano 8/20
Vigevano (PV)
Via Ottobiano 8/20
Vigevano (PV)
La cucina, in continua ma ragionata evoluzione, si pone, a livello nazionale, come una delle più capaci a interpretare il proprio territorio, alla luce di profonde conoscenze di base, di ottime capacità tecniche e di una spiccata sensibilità per gli ingredienti e il senso del gusto.
— Lino
Piazza del Lino, 15
Pavia (PV)
Piazza del Lino, 15
Pavia (PV)
‘Cucina italiana contemporanea’: questa potrebbe essere la definizione sintetica dello stile impiegato, moderno nella tecnica e nell’espressione. Gli accostamenti possono essere inconsueti, a volte arditi, ma sempre composti e comprensibili.
— Villa Necchi alla Portalupa – Veranda Necchi
Via Cavalier Necchi, 4
Fraz. Molino d’Isella – Gambolo (PV)
Via Cavalier Necchi, 4
Fraz. Molino d’Isella – Gambolo (PV)
La cucina, in mano a un giovane ma già talentuoso cuoco, mostra di muoversi con capacità e sicurezza, ricorrendo ampiamente all’uso di ricette, aromi e sapori del Sud Italia (terra di origine dello chef).