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Pavia

— Albergo della Torre
Contrada della Torre, 7
Mortara (PV)
La cucina, in onore alla storia di questi luoghi (per secoli abitati da una fiorente comunità di religione ebraica), si basa sui prodotti della Lomellina, e in particolare sull’oca.
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— Cascina Vittoria
Via Roma, 26
Rognano (PV)
In mezzo alla campagna pavese, in una cascina dell’Ottocento, restaurata con gusto senza snaturarne l’atmosfera contadina, si trova questo confortevole e accogliente locale che propone una cucina di valore, ben salda nella proposta e centrata nei gusti.
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— Guallina
Via Molino di Faenza, 19
Mortara (PV)
La cucina mostra di muoversi con estrema sapienza: la conoscenza delle materie prime è approfondita, la tecnica è buona, e ben ponderati sono l’uso dei grassi e dei condimenti. I piatti – anche quelli più ‘veraci’ – risultano ben eseguiti e non privi di personalità.
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— I Castagni
Via Ottobiano 8/20
Vigevano (PV)
La cucina, in continua ma ragionata evoluzione, si pone, a livello nazionale, come una delle più capaci a interpretare il proprio territorio, alla luce di profonde conoscenze di base, di ottime capacità tecniche e di una spiccata sensibilità per gli ingredienti e il senso del gusto.
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— Lino
Piazza del Lino, 15
Pavia (PV)
‘Cucina italiana contemporanea’: questa potrebbe essere la definizione sintetica dello stile impiegato, moderno nella tecnica e nell’espressione. Gli accostamenti possono essere inconsueti, a volte arditi, ma sempre composti e comprensibili.
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— Villa Necchi alla Portalupa – Veranda Necchi
Via Cavalier Necchi, 4
Fraz. Molino d’Isella – Gambolo (PV)
La cucina, in mano a un giovane ma già talentuoso cuoco, mostra di muoversi con capacità e sicurezza, ricorrendo ampiamente all’uso di ricette, aromi e sapori del Sud Italia (terra di origine dello chef).
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