— Vurria
Via Pietro Borsieri, 18
Milano (MI)
Vurria
Turno di chiusura: mai
Ferie: Natale
Le pizze si presentano in stile classico, alla napoletana, con il cornicione in preminenza sulla parte centrale. Le farciture sono di qualità e improntate alla stagionalità.

Locale assai particolare che punta tutto su un marchio distintivo: la presenza dell’aloe vera nell’impasto (che – a detta della proprietà di Vurria – dona maggiore digeribilità alla pizza, senza mutarne profumi e aromi). Le pizze, in ogni caso, si presentano in stile classico, alla napoletana, con il cornicione in preminenza sulla parte centrale. Le farciture sono di qualità e improntate alla stagionalità, e spaziano dalla Napoli (pomodoro pelato, alici di Cetara, origano, Olive di Taggia, aglio rosso, Capperi di Pantelleria) alla Calabrisella (pomodoro pelato, fiordilatte, spianata calabra, fili di peperoncino, basilico fresco). Presenta anche qualche piatto di cucina, ben eseguito. Piccola carta delle bevande. Servizio gentile. Conto intorno ai 15 euro.