Via Ponti, 1
Loc. San Faustino – Bione (BS)
Questa insegna, spersa nella Valsabbia, è nata nel 1978, ed è ora un locale moderno e raffinato, dalla duplice anima. Nella prima sala si possono gustare taglieri e altre stuzzicherie accompagnati da cocktail e dai vini dell’ampia carta. Negli altri spazi ci si può sbizzarrire fra la piccola ma curatissima proposta di cucina e l’offerta della pizzeria. Le pizze sono proposte in versione gourmet (alta e croccante), alla napoletana (con cornicione alto) e le squisite tonde al piatto (basse e stirate). Quale che sia la scelta un tratto accomuna tutto: la leggerezza estrema degli impasti, ben lavorati e ben lievitati. Le farciture fanno poi il resto, impreziosendo le basi. Ottima la Capri a Modo Mio (Pomodoro San Marzano, fiordilatte, porcini, prosciutto cotto, carciofi cotti in forno a legna, dressing alle erbe) e la Misto Bosco (Pomodoro San Marzano, fiordilatte, porcini, asparagi spadellati, Bagoss). Conto a partire da 15 euro.