— Le Specialità
Via Pietro Calvi, 29
Milano (MI)
Le Specialità
Turno di chiusura: mai
Ferie: mai
In un ambiente familiare e accogliente vengono proposte pizze alla romana, ovvero stirate e sottili. Gli impasti sono di qualità, così come la lievitazione (attenta e prolungata) e la cottura (rigorosamente in forno a legna).

Aperto nel 1977 questo ristorante-pizzeria ha saputo, nel corso dei decenni, conquistarsi una sua larga fetta di pubblico e di consenso. In un ambiente accogliente e familiare vengono proposte pizze alla romana, ovvero stirate e sottili. Gli impasti sono di qualità, così come la lievitazione (attenta e prolungata) e la cottura (rigorosamente in forno a legna): ma a colpire sono soprattutto le farciture, eseguite con materie prime d’eccellenza. Da provare, fra le tante, la Trifolata (con passata di pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini freschi, carciofi freschi trifolati) e la Taggiasca (passata di pomodoro, origano, con aggiunta a crudo di Olive Taggiasche, mozzarella di bufala e basilico). Di ottima fattura anche i piatti di cucina e i dolci. Buon servizio. Conto a partire da 25 euro.