— Macelleria Cazzamali
Piazzetta di Rauso 1
Romanengo (CR)
Carni di Fassona
Laboratorio e punto vendita al dettaglio sono a Romanengo, ma i tagli di carne, perfettamente rifilati e conservati, sono acquistabili on-line e spediti ovunque.

Rigore e trasparenza, sono i valori che hanno contraddistinto il lavoro di Franco Cazzamali. Li ha saputi trasmettere ai figli Danilo e Marco che hanno dato ulteriore impulso all’attività di selezione e lavorazioni delle carni bovine, da sempre reperite soprattutto in Piemonte privilegiando la variante Fassona dalla coscia ipersviluppata. Laboratorio e punto vendita al dettaglio sono a Romanengo, piccolo centro del Cremasco, ma i tagli, perfettamente rifilati e conservati con sistemi all’avanguardia, sono acquistabili on-line e spediti ovunque. Tutto ai massimi livelli, con la tartare ‘del Franco’ in pole position: condita con un filo di olio extravergine non troppo saporito, un pizzico di sale e pepe, riscuote sempre un gran successo.