Via Coltura, 2
Lenna (BG)
Il sogno di tutti i cuochi, avere un ristorante da gestire in proprio, per Lorenzo Bonini si è materializzato nel territorio dell’alta Val Brembana, dov’è nato e cresciuto, e ove ha rilevato, dandole un nuovo volto, una insegna storica. Grazie a una visione moderna che si avvale di un solido bagaglio di esperienze, in tavola arrivano piatti di valore che si segnalano per materie prime di qualità, precisione nelle cotture, presentazioni efficaci ma non ridondanti, territorialità declinata con originalità. Notevoli il filetto di trota iridea in salsa al Valcalepio bianco e menta selvatica; gli gnocchetti con Agrì (formaggio acidulo prodotto in Valtorta) e tarassaco; la lombata à la minute con fondo al tabacco e purè di patate. Limitata a etichette bergamasche la selezione dei vini. Prezzi di assoluta convenienza, soprattutto nei menu degustazione a 40 e 50 euro (rispettivamente di quattro e sei portate).