— Señorío
Via Donato Bramante, 13
Milano
Señorío
Turno di chiusura: domenica; a pranzo da lunedì a sabato
Ferie: variabili
I piatti sono sia di carne sia di pesce: la paella de carne premium seleccionada è un’insolita quanto gustosa paella con tagliata di entrecôte alla brace.

Entrando nel ristorante, si è subito immersi in un’atmosfera di vibrante cultura spagnola, non solo culinaria, ma anche di costume: il Traje de Luces (l’abito del torero Paquirri), la chitarra di Paco De Lucía, i quadri che evocano corride e flamenco. La cucina propone naturalmente ricette iberiche eseguite utilizzando ingredienti (come il maiale iberico nutrito a ghiande e la carne di bovino Rubia Gallega) che giungono dalla madrepatria, tant’è che il locale ha ottenuto dal governo di Madrid il titolo di Restaurante Auténtico Español. I piatti sono sia di carne sia di pesce: la paella de carne premium seleccionada è un’insolita quanto gustosa paella con tagliata di entrecôte alla brace. Gran selezione di vini di ogni regione della Spagna. Conto sui 70 euro.