— Nebbia
Via Evangelista Torricelli, 15
Milano
Nebbia
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
La cucina seleziona con cura ingredienti di elevata qualità per elaborare portate con qualche richiamo regionale, dai sapori ben definiti, come la lingua di vitello in salsa tonnata e capperi.

Il locale (che si trova poco lontano da Porta Ticinese, affacciato su una vietta che confluisce sul Naviglio di Ascanio Sforza) si compone di due sale con bancone bar all’ingresso. L’accoglienza è cortese e l’arredo rivela un mood attuale, minimale e informale cui fanno da contrappunto le sedie di legno delle trattorie di una volta e quelle in stile Thonet, che contribuiscono a caratterizzare l’ambiente. La cucina seleziona con cura ingredienti di elevata qualità per elaborare portate con qualche richiamo regionale, dai sapori ben definiti, come la lingua di vitello in salsa tonnata e capperi. I gusti sono tratteggiati con accuratezza e non escludono l’impiego di frattaglie, come nel caso della trippa alla romana con guanciale e Pecorino. Carta dei vini ben costruita. Conto attorno a 60 euro.