Via IV Novembre, 86
Limone sul Garda (BS)

In questo albergo di lusso dove tutto è all’insegna del benessere, in spettacolare posizione direttamente affacciata sul lago, Alfio Ghezzi ha portato la sua cucina basata principalmente sui prodotti del territorio: dal pesce del Garda (valorizzato al massimo nel gusto) alle verdure del vicino Trentino, sua terra di origine. E si è affidato al resident chef Akio Fujita per proporre un percorso sensoriale a tutto tondo, dai sapori, ai profumi, all’estetica, che spazia dalla barba del frate con coregone affumicato, olive, pinoli e olio al pomodoro all’animella con luppolo, pastinaca, rosmarino e caffè. Due i menu degustazione (offerti a 110 e a 150 euro), in alternativa alla scelta alla carta (90 euro per due piatti e un dolce), con possibilità di abbinamento di vini (e non solo), affidandosi ai consigli del sommelier Manuele Menghini. A sorpresa, una portata del menu viene preparata e servita direttamente in cucina.