— Crosta
Via Felice Bellotti, 13
Milano (MI)
Crosta
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Le pizze, proposte sia alla pala sia al piatto, sono accumunate dall’utilizzo di impasti fatti con farine pregiate, e a lungo lievitati.

Dietro Porta Venezia, fra il bancone ove è possibile fare colazione e la vetrina ove si può acquistare il pane di giornata, questo locale, moderno e spigliato, propone anche ottime pizze, da gustare seduti a uno dei pochi tavoli disponibili. Proposte sia alla pala sia al piatto, sono accumunate dall’utilizzo di impasti fatti con farine pregiate, e a lungo lievitati. Le farciture sono di qualità e concorrono a creare pizze classiche (buona la Margherita con acciughe, capperi, olive, scorze di limone e origano) e gourmet (come l’interessante Kebab, con carne di pecora a coltello, aglio, cipolla, peperoncino, paprika affumicata, concentrato di pomodoro, prezzemolo, e con una salsa a base di maionese, yogurt greco, succo di limone, erba cipollina pomodorini arrosto e coriandolo). I prezzi viaggiano di poco al di sotto dei 20 euro.