— Verso Capitaneo
Piazza del Duomo, 21
Milano
Verso Capitaneo
Turno di chiusura: martedì; mercoledì
Ferie: variabili
Le quattro mani dei fratelli Remo e Mario Capitaneo danno vita a capolavori che rimangono a lungo impressi nella memoria gustativa.

Davanti agli ospiti, che hanno la sensazione di una full immersion in cucina, le quattro mani dei fratelli Remo e Mario Capitaneo danno vita a capolavori che rimangono a lungo impressi nella memoria gustativa. Gli ingredienti si fondono in sinfonie di sapori che la tecnica riesce a mantenere integri. Dell’ultimo percorso degustazione assaggiato (sette portate a 220 euro) a colpire le papille gustative sono state in particolar modo l’animella di vitello con ricci di mare e bernese al caffè; ravioli di funghi, anguilla affumicata e ristretto di pollo agli agrumi; e il germano con grano saraceno al grué di cacao e salsa d’ibisco. Dalla carta invece la zuppa di aragosta bretone con carciofi d’Albenga e cedro piretto (singola portata 130 euro). Ottima cantina. Ambiente mininal-elegante in un palazzo con affaccio su Piazza Duomo.