— Trippa
Via Giorgio Vasari, 1
Milano
Trippa
Turno di chiusura: domenica; a pranzo da lunedì a sabato
Ferie: variabili
Qui sono stati realizzati piatti che hanno ormai trovato una certa diffusione: semplici, come il midollo alla brace, e più complessi, come il vitello tonnato con salsa sifonata.

Vi è una movida, che interessa le strade contigue a Piazzale Medaglie d’Oro, che seppur meno nota di quella di altre zone della città, permette comunque di trascorrere allegramente la serata dall’aperitivo al dopo cena. L’epicentro di questa movida è proprio Trippa, che potremmo definire come trattoria di ‘nuova generazione’ (ma con in cucina una brigata da ristorante). L’ambiente è conviviale e informale, con tavoli e sedie di legno distanziate quanto basta, fotografie e poster alle pareti. Qui sono stati realizzati piatti che hanno ormai trovato una certa diffusione: semplici, come il midollo alla brace, e più complessi, come il vitello tonnato con salsa sifonata. In stagione da non perdere è il cardo gobbo trifolato accompagnato da animelle di vitello, bagna cauda e cedro pane. Piccola carta dei vini con proposte al calice. Sui 60 euro.