— Storica Enogastronomia Mazzini

Cremona
Tortello di Torrone
È un’autentica, straordinaria delizia il tortello ripieno di torrone che la storica Enogastronomia Mazzini, un bel negozio ricco di tanti e selezionati prodotti, prepara dall’autunno a primavera.

È un’autentica, straordinaria delizia il tortello ripieno di torrone che la storica Enogastronomia Mazzini, un bel negozio (nato nel 1976) a conduzione familiare ricco di tanti e selezionati prodotti, prepara dall’autunno a primavera. Si tratta, a tutti gli effetti, di un primo piatto: un tortello, dalla perfetta sfoglia, gialla, porosa, impalpabile, che racchiude una farcia a base di Torrone di Cremona alle mandorle. Il Tortello di Torrone va cotto in acqua salata, ben scolato e condito con burro fuso e una spolverata di Parmigiano o di Grana Padano. Le sensazioni in bocca sono notevoli: il profumo soave, il gusto ampio. Un piatto veramente regale!