— Pasticceria Mazzali
Governolo (MN)
Governolo (MN)
Pepita del Po
Il tartufo delle golene del Po è uno dei gioielli gastronomici mantovani e Grazia Mazzali ne ha fatto il protagonista di un lievitato salato, frutto di un lungo studio: Pepita del Po.
Il tartufo delle golene del Po è uno dei gioielli gastronomici mantovani e Grazia Mazzali, portando avanti una tradizione di arte bianca che risale al 1957, ne ha fatto il protagonista di un lievitato salato, frutto di un lungo studio: Pepita del Po. Il prodotto, che è disponibile sia in pirottino sia in vasocottura, ha ottenuto grande successo, anche Oltralpe. La gamma dei lievitati salati è completata poi da quelli a base di pere e Gorgonzola e di cipolle borettane e pomodorini canditi. La specializzazione nell’utilizzo del lievito madre rinfrescato quotidianamente genera anche una lunga serie di prodotti più classici: dai panettoni (di gusti vari) al mantovanissimo Anello di Monaco, fino al Pan Cesira, con farina di mais e zucca.
