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Via Goito, 1/7
Mantova
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Turno di chiusura: mercoledì; giovedì a pranzo
Ferie: variabili
La scelta del nome del ristorante indica la volontà di ben curare l’acquisto del prodotto, protagonista sia da crudo (abbondante la scelta) sia da cucinato...

Un angolo di mare nel centro di Mantova: Giuseppe Maddalena ha puntato sul pesce quando ha scelto di diversificare rispetto alle proposte tradizionali della Fragoletta e della Locanda delle Grazie (i suoi altri due locali). La scelta del nome del ristorante, arredato con gusto contemporaneo, indica già la volontà di ben curare l’acquisto del prodotto, protagonista sia da crudo (abbondante la scelta) sia da cucinato, in modo fantasioso, come per l’astice con crema di provola, salsa di cime di rapa, caviale e croissant di patate, o per i tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberi rossi e limone. In carta anche qualche proposta di carne. La cantina, ricavata in un ex caveau (prima i locali ospitavano una banca), è assai ricca e diversificata. Quattro i menu: due da 65 euro, uno da 80 e uno da 120. Alla carta sui 70 con due piatti e un dolce.