— Larice
Via Valeda (Strada per San Lucio, 15)
Clusone (BG)
Larice
Turno di chiusura: lunedì; martedì; mercoledì
Ferie: variabili in inverno
Avvalendosi di materie del territorio il cuoco Davide Rottigni, disegna una cucina di buon livello tecnico, virtuosa nei fondamentali del gusto.

Gestione femminile, giovane e dinamica, per questo agriturismo (con camere) sorto recentemente ma su basi e principi solidi. La cascina, con vista sul massiccio della Presolana, è stata ristrutturata con sapienza, valorizzando gli elementi naturali, la pietra e il legno. L’azienda agricola fornisce formaggi caprini, salumi, carni bovine e di animali da cortile. Avvalendosi anche di ulteriori materie prime reperite in altre aziende agricole del territorio, il cuoco Davide Rottigni disegna una cucina di buon livello tecnico, virtuosa nei fondamentali del gusto. In alternativa alle cotture alla brace di carni e verdure si può optare per: «trota salmonata, carota, cipolla e levistico»; casoncelli; brasato di scottona con polenta di mais integrali; crostatina di castagne e mascarpone. Dalla cantina vini di Lombardia consapevolmente selezionati. Due i menu degustazione: a 55 e 80 euro.