— Hotel Una Cusani – Il Cairoli
Via Ferdinando Cusani, 37
Milano
Hotel Una Cusani – Il Cairoli
Turno di chiusura: mai
Ferie: mai
In carta piatti della tradizione regionale si alternano a proposte più internazionali e gourmet (anche a base di pesce)...

Il ristorante, ospitato al piano terra di un elegante albergo, si affaccia con un’ampia vetrata su Largo Cairoli, con il Castello Sforzesco sullo sfondo. In carta piatti della tradizione regionale si alternano a proposte più internazionali e gourmet (anche a base di pesce): entrambi sono eseguiti con mano sicura e grande attenzione tanto all’esaltazione del gusto (la materia prima è di qualità) quanto all’equilibrio fra gli elementi. Delicate e saporite al contempo risultano – per esempio – la cappasanta piastrata con salsa alla nocciola e brunoise di mela verde al miele di castagno e il trancio di ombrina alle verdure. Agile carta dei vini con una quindicina di etichette in mescita. Menu degustazione dedicato a Milano: tre portate con calice di vino a 50 euro. Altrimenti, ordinando à la carte, il conto si attesta sui 65 euro.