— Hotel Park Hyatt – Pellico 3
Via Silvio Pellico, 3
Milano
Hotel Park Hyatt – Pellico 3
Turno di chiusura: lunedì; domenica; a pranzo da martedì a venerdì
Ferie: variabili
La cucina, guidata dal giovane chef Guido Paternollo, propone piatti dall’esprit mediterraneo, utilizzando salse realizzate con tecniche di alta scuola, e ha la capacità di nobilitare gli ingredienti più poveri.

Il ristorante si trova al piano strada dell’elegante hotel Park Hyatt, situato nel cuore della città, a pochi passi dalla Galleria Vittorio Emanuele II. La cucina, guidata dal giovane chef Guido Paternollo, propone piatti dall’esprit mediterraneo, utilizzando salse realizzate con tecniche di alta scuola, e ha la capacità di nobilitare gli ingredienti più poveri. L’origine meneghina del cuoco si evince dal menu degustazione «La mia Città», un percorso di quattro portate a 120 euro, che vede un inedito filetto di manzo (anziché di vitello) alla milanese. Alla carta, tra le preparazioni ittiche, da provare il complesso spaghetto acido con emulsione di vongole, vongole veraci e calamaretto spillo. Poderosa e ben strutturata è la cantina con referenze internazionali, soprattutto francesi. Si spende circa 130 euro.