— Hotel Milano Verticale UNA Esperienze – Ristorante Anima
Via Gaspare Rosales, 4
Milano
Hotel Milano Verticale UNA Esperienze – Ristorante Anima
Turno di chiusura: lunedì; domenica
Ferie: le prime tre settimane di gennaio; tre settimane in agosto
La cucina, raffinata, si ispira alla tradizione italiana attualizzandola, senza rinunciare a preparazione dall’anima internazionale come la royale di foie gras con scampo e frutto della passione.

Il ristorante è situato all’interno dell’hotel Milano Verticale UNA Esperienze. La cucina è affidata allo chef Michele Cobuzzi, sotto la supervisione e con la firma di Enrico Bartolini. L’ambiente è ampio e accogliente, dotato di un bar che offre una selezione di cocktail abbinabili ai piatti. La cucina, raffinata, si ispira alla tradizione italiana attualizzandola, senza rinunciare a preparazione dall’anima internazionale come la royale di foie gras con scampo e frutto della passione. Intriganti le proposte di mare come «rombo chiodato, lemongrass, vaniglia e salsa di cozze». Buona cantina. Due i menu, a 140 e 170 euro. È inoltre possibile ordinare i piatti singolarmente dai menu, partendo da 120 euro per tre portate.