— Hotel Colonne
Via Fincarà, 37
Varese
Via Fincarà, 37
Varese
Hotel Colonne
Silvio Battistoni è un cuoco di formazione classica: le sue conoscenze in fatto di materia prima e di tecniche di cucina sono indiscutibili.
Silvio Battistoni è un cuoco di formazione classica: le sue conoscenze in fatto di materia prima e di tecniche di cucina sono indiscutibili. Ed è sufficiente salire in vetta al Sacro Monte (da qui il panorama è magnifico) per avere un saggio della sua abilità. La terrina di fegato grasso all’Armagnac con chutney di pere profuma di Francia; il risotto mantecato al Franciacorta con funghi è un trionfo di profumi grazie alla presenza del rosmarino, della polvere di alloro e del pepe lungo; mentre il petto d’anatra laccato ricorda Pechino. L’ottima cantina e il servizio affabile aumentano il piacere della sosta. I prezzi sono moderati: menu degustazione a 70 e 90 euro; mentre se ne spende poco meno di 100 per quattro piatti à la carte.
