— Hotel Casa Baglioni – Sadler
Via dell’Annunciata, 14
Milano
Hotel Casa Baglioni – Sadler
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili
Claudio Sadler è uno dei cuochi di più lunga carriera sulla piazza milanese. Da pochissimi anni ha trasferito il suo locale all’interno di un raffinato albergo, in zona Brera...

Claudio Sadler è uno dei cuochi di più lunga carriera sulla piazza milanese. Da pochissimi anni ha trasferito il suo locale all’interno di un raffinato albergo, in zona Brera. La sua cucina, però, non ha subito particolari mutamenti, rimanendo fedele a una linea di neoclassico nitore, capace di interpretare sia il pesce sia la carne con tratto autoriale. Sontuoso è, per esempio, il salame di fegato grasso d’oca con uvetta, noci e mostarda di ravanelli e zucca. Di gran gusto i bottoni di carciofi e ricotta con astice e bisque di crostacei. Di bell’equilibrio la scaloppa di branzino al sale con salsa norvegese e patate allo yogurt greco. Cantina di spessore. Servizio elegante. Menu a 150 e 180 euro; all’incirca come à la carte. Proposta più semplice e prezzi più contenuti per il servizio lunch.