— Hostaria del Teatro
Via Bernardo Ordanino, 5/B
Castiglione delle Stiviere (MN)
Hostaria del Teatro
Turno di chiusura: giovedì
Ferie: variabili in gennaio e in agosto
L’offerta asseconda le stagioni, come per l’autunnale risotto con duxelle di funghi, castagne e polvere di cavolo nero, ma non manca – per esempio – un più tradizionale trancio di baccalà alla vicentina.

Claudio Truzzi in cucina ha idee ben precise e le esprime chiaramente con le parole e con i fatti. Bresciano della Val Sabbia, con una formazione che lo ha portato in prestigiose case d’Oltralpe, dal 2006 propone – in una sala di un antico palazzo – una cucina legata al territorio circostante, con un’impronta francese che appare evidente anche dalla studiata selezione dei vini. L’offerta asseconda le stagioni, come per l’autunnale risotto con duxelle di funghi, castagne e polvere di cavolo nero, ma non manca – per esempio – un più tradizionale trancio di baccalà alla vicentina. Il pane fatto in casa e una interessante scelta di formaggi completa l’offerta. A dirigere il servizio è Elena, moglie di Claudio. Menu degustazione a 80 e 85 euro; alla carta 98 euro per tre portate e dolce.