Via Nino Bixio, 29
Milano
 
		Il locale si sviluppa su più sale, eleganti e confortevoli. La cucina è quella tipica di Hong Kong, ovvero una raffinata interpretazione di quella cantonese, patria dei dim sum, piccoli capolavori di gusto che assumono, di volta in volta, la forma di involtini, ravioli e tortelli. Il nome del ristorante è proprio un omaggio a queste prelibatezze, che sono proposte in carta come antipasti. Qui sono prevalentemente ravioli di differenti forme: chiusi, aperti e a saccottino. Meritano attenzione quelli di agnello e coriandolo, saporiti e al tempo stesso delicati. La carta, inoltre, offre piatti di carne e pesce che spaziano dall’anatra croccante alle cappesante con asparagi. Due i menu degustazione: «Fiume», ispirato ai sapori del mare, tredici portate a 130 euro, e «Radice», di carne, dodici portate a 120 euro. Carta dei vini, ricca anche di vari Champagne; selezione di tè. Conto sui 70 euro.


