— Daniel Canzian
Via Castelfidardo, 7
Milano
Daniel Canzian
Turno di chiusura: lunedì; domenica
Ferie: variabili
Il cuoco, Daniel Canzian, si approvvigiona al mercatino del quartiere, con grande attenzione alla stagionalità e alla valorizzazione della tradizione italiana.

Il ristorante, costituito da una grande sala luminosa, separata da una cucina e da un bancone, dove è possibile pasteggiare provando l’emozione dello chef’s table. L’ambiente è di tono, accogliente e confortevole. Il cuoco, Daniel Canzian, si approvvigiona al mercatino del quartiere, con grande attenzione alla stagionalità e alla valorizzazione della tradizione italiana, anche nelle sue espressioni regionali. Pertanto in carta non mancano piatti simbolici di Milano come l’ossobuco di vitello in gremolada servito con risotto alla milanese. Tre i menu: «Alta cucina veneta», offerto a 75, 85, 95 euro, in base al numero delle portate; «Iconico», otto portate a 125 euro; e «Giovani forchette» per gli under 40, cinque portate a 50 euro dal martedì al giovedì solo su prenotazione. Ricca carta dei vini con etichette francesi e dal mondo. Si spende circa 95 euro.