— Cesira
Via Cantoniera, 1
Passo della Presolana – Colere (BG)
Via Cantoniera, 1
Passo della Presolana – Colere (BG)
Cesira
Al comando Cesira Belinghieri, con a fianco il fratello Vanni che si occupa principalmente delle cotture alla griglia...
Superato il Passo della Presolana, direzione Val di Scalve, ecco sulla sinistra l’insegna che da anni è punto di riferimento per i gourmet di montagna. Al comando Cesira Belinghieri, con a fianco il fratello Vanni che si occupa principalmente delle cotture alla griglia, effettuate in presa diretta nel grande braciere che campeggia nella luminosa sala arredata in stile montano-contemporaneo. Plauso per le costolette di pecora Gigante Bergamasca, servite con licheni raccolti in alta montagna. C’è molto altro in una carta che spazia, sempre con buoni risultati, dai piatti del territorio per arrivare al lago e perfino al mare. Buona selezione di vini e prezzi commisurati alla qualità: per due portate salate e dessert in media 55 euro.
