— Cru Caviar

Goito (MN)
Caviale
La gamma di caviali è ampia, spazia su quattro differenti tipi: Beluga, Imperial, Royal e Asetra. In più ecco il burro al caviale, il caviale croccante...

Cru Caviar è una realtà nata in tempi relativamente recenti, dall’incontro, nel 2019 della famiglia Bettinazzi con Caviar Master e Caviar Import. Oggi Cru Caviar è una realtà che dispone di venti ettari di allevamenti dislocati su quattro strutture (tre in Lombardia e una in Veneto) il più importante dei quali è quello di Goito, all’interno del Parco del fiume Mincio. È un habitat ideale per gli storioni – pesci di origine preistorica – che qui crescono lentamente, in acque pulite, sviluppando tutte le loro peculiarità. La gamma di caviali è ampia, spazia su quattro differenti tipi: Beluga, Imperial, Royal e Asetra. In più ecco il burro al caviale, il caviale croccante (disidratato), la bottarga di caviale e le carni di storione (sia fresche sia affumicate).