— Berton
Via Mike Bongiorno, 13
Milano
Berton
Turno di chiusura: lunedì; domenica; martedì a pranzo
Ferie: variabili
La cucina di Andrea Berton è innovativa e creativa, legata ai prodotti stagionali e quindi alla valorizzazione dell’ingrediente.

Il locale si trova a Porta Nuova ed è spazioso, con un’ampia vetrata che fornisce una bella luminosità alla sala interna. Ai fornelli Andrea Berton, chef affermato formatosi – tra le altre – alle scuole di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse. La sua cucina è innovativa e creativa, legata ai prodotti stagionali e quindi alla valorizzazione dell’ingrediente. E per meglio raccontarlo e raccontarsi, non vi è una carta, ma alcuni menu dai quali si possono scegliere anche singoli piatti. Oltre al più noto percorso «Non solo Brodo», otto portate a 180 euro, da provare è pure il menu «Signature 10 anni (2014-2024)» che permette, in sei portate, di percorrere un decennio di storia del ristorante (155 euro). Da ricordare ancora il menu «Porta Nuova»: sette portate a 165 euro. Grande carta dei vini d’impronta internazionale.