Monza e Brianza
— Hotel de la Ville – Derby Grill
Viale Regina Margherita di Savoia, 15
Monza
Viale Regina Margherita di Savoia, 15
Monza
Firma la cucina Fabio Silva, cuoco di origine partenopea da anni eletto dai fratelli Nardi (raffinati proprietari della struttura) a responsabile della linea gastronomica.
— La Filanda
Via Milano, 14
Macherio (MB)
Via Milano, 14
Macherio (MB)
Cristian Benvenuto continua – nel solco paterno – a raccontare i sapori e i profumi della Sicilia, terra di origine della sua famiglia.
— La Piana
Via Pietro Zappelli, 15
Carate Brianza (MB)
Via Pietro Zappelli, 15
Carate Brianza (MB)
Accomodandosi in queste salette curate che trasudano attenzione e calore, ci si può abbandonare a un viaggio del (e nel) gusto senza eguali...
— Osteria l’Abbiccì
Via Medici da Seregno, 29
Seregno (MB)
Via Medici da Seregno, 29
Seregno (MB)
La proposta di cucina si concentra sulla valorizzazione della materia prima.
— Pomiroeu
Via Giuseppe Garibaldi, 37
Seregno (MB)
Via Giuseppe Garibaldi, 37
Seregno (MB)
Giancarlo Morelli esprime tutta la creatività di una cucina d’autore, concettuale ma concreta, costantemente alla ricerca di nuove suggestioni secondo stagione. Il legame con la terra d’origine – la Bergamasca – è evidente nel reperimento di alcuni prodotti (esemplare in tal senso la selezione dei formaggi).




