— Villa Elena
Via San Vigilio, 56
Bergamo
Villa Elena
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
Capolavori di alta scuola estetica regalano al palato esperienze gustative di armonica complessità: «creste di gallo, cavolo nero; chiocciole»; risotto al baccalà e liquirizia...

Nella bellezza della villa in stile rinascimentale Liberty posta sulla sommità del colle di San Vigilio, Enrico Bartolini ha trovato, con il contributo fondamentale del resident chef Marco Galtarossa, il contesto ideale per dare vita a un progetto di accoglienza di grande raffinatezza e al tempo stesso di golosa soddisfazione. Capolavori di alta scuola estetica regalano al palato esperienze gustative di armonica complessità: «creste di gallo, cavolo nero; chiocciole»; risotto al baccalà e liquirizia; «sanpietro, molluschi, caffè»; anatra alla brace; «noci e tè jasmine». Servizio di tono e cantina portentosa per numero e qualità di etichette. Solo menu degustazione stagionale a 220 euro (dieci passaggi); alla carta, scegliendo tre portate dal medesimo percorso, si spende 150 euro.