— Prato Gaio
Frazione Versa, 16
Montecalvo Versiggia (PV)
Prato Gaio
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
La mano in cucina è salda e, fra tagliolini allo zafferano con ragù di gallina, e collo ripieno al fegato grasso con confettura di cipolle, lampone e rafano, il piacere e la soddisfazione sono assicurati.

È una villetta in mezzo alle vigne – curata e linda – a dare il benvenuto agli ospiti che salgono fin quassù dalla Pianura per gustare una cucina legata al territorio, basata su materie prime di qualità e scandita dalla stagionalità. La mano in cucina è salda e, fra tagliolini allo zafferano con ragù di gallina; collo ripieno al fegato grasso con confettura di cipolle, lampone e rafano; e coscia d’anatra «in due cotture», il piacere e la soddisfazione sono assicurati. In cantina tanto Oltrepò. Servizio amabile. I tavoli all’aperto nella bella stagione sono proprio belli. Conto intorno a 50 euro.