— Osteria della Pasta e Fagioli
Via Giulio e Corradi Venini, 54
Milano
Osteria della Pasta e Fagioli
Turno di chiusura: lunedì sera
Ferie: variabili
A conduzione familiare, questa trattoria propone una cucina tipica pugliese, perlopiù a base di carne.

II locale, inaugurato nel 1975, è spazioso, si sviluppa in più sale e dispone di un dehors sulla strada che fronteggia tutte e quattro le sue vetrine. A conduzione familiare, questa trattoria propone una cucina tipica pugliese, perlopiù a base di carne. In una sala si impone il ricco banco buffet degli antipasti: con verdure, formaggi e salumi. Coerentemente con il nome dell’insegna in carta sono sempre presenti le casarecce trafilate al bronzo con fagioli cannellini, piatto che fa concorrenza a un altro grande classico: le orecchiette, proposte in più varianti. Se, fra i secondi, la specialità è la carne alla brace, soprattutto bovina ed equina, il mercoledì è proposta la tiella barese: riso, patate e cozze al forno. In cantina vini prevalentemente pugliesi. Il costo medio è di circa 40 euro.