— Feel
Via Armando Diaz, 54
Como
Feel
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
Una «cucina di prossimità», in grado di tradurre i sentori della natura circostante, esprimendoli in modo personale.

In un’atmosfera elegante e intima, Feel propone una cucina che è un’ode al territorio. Ai fornelli Federico Beretta (affiancato in sala dalla sommelier Elisa Forlanelli: solo sei tavoli, per un totale di sedici coperti) si distingue per l’uso di ingredienti il più possibile locali, spesso selvatici, capaci di raccontare la storia della terra lariana, affascinante nella sua biodiversità. Una «cucina di prossimità», in grado di tradurre i sentori della natura circostante, esprimendoli in modo personale. Ne deriva un connubio fra tradizione e gentile sperimentazione, assai piacevole da assaporare in piatti come le linguine al carpione (con agone affumicato e aneto), nelle quali la ricercatezza di abbinamento e preparazione esalta la semplicità iniziale della materia prima. Possibilità di scegliere alla carta: due piatti a 65 euro, tre piatti a 90 euro; mentre 120 se ne spende con il menu degustazione.