— Agroittica Lombarda – Calvisius – Ars Italica
Viale John F. Kennedy
Calvisano (BS)
Caviale
La gamma Calvisius – Ars Italica (questa ultima è riferibile l’allevamento che si trova nel Parco del Ticino) si è arricchita fino a diventare unica a livello mondiale.

La gamma Calvisius – Ars Italica (questa ultima è riferibile l’allevamento che si trova nel Parco del Ticino) si è arricchita fino a diventare unica a livello mondiale. Ora può vantare persino il mitico Beluga. Se il caviale Tradition, da storione bianco, è stato il primo a essere prodotto e commercializzato dall’Agroittica di Calvisano, nella Bassa bresciana, sono poi seguiti il caviale Sevruga, il caviale Oscietra, il caviale Siberian… e il caviale nostrano, da storione Acipenser naccarii (ribattezzatto, dall’azienda, Da Vinci), pesce che un tempo popolava le acque del Grande fiume, prima che l’inquinamento, gli sbarramenti e la pesca sconsiderata lo portassero all’estinzione. Dimensioni, colori, consistenze, profumi e gusti diversi per ciascuno di questi caviali: uno dei fiori all’occhiello della migliore produzione agroalimentare del nostro Paese.