— Biga - Pizzeria Contemporanea
Via Alessandro Volta, 20
Milano (MI)
Biga – Pizzeria Contemporanea
sempre a cena e la domenica anche a pranzo
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Turno di chiusura: mai
Ferie: mai
Una pizza ad alta digeribilità in stile napoletano, con cornicione gonfio e alveolato e struttura centrale morbida ma perfettamente integrata con gli ingredienti.

Da Biga, nomen omen, insegna nata nel quartiere di Moscova, il pizzaiolo Simone Nicolosi prepara le sue pizze partendo dalla biga, un pre-impasto che prevede una lievitazione a sé e viene poi aggiunta all’impasto vero e proprio. Il risultato è una pizza ad alta digeribilità in stile napoletano, con cornicione gonfio e alveolato e struttura centrale morbida ma perfettamente integrata con gli ingredienti. Gli spazi interni, dai toni bianchi, sono divisi in una saletta principale e un corridoio che porta al forno a vista, e presentano arredamenti moderni ma anche tavolini di marmo a ricordare le tradizionali pizzerie napoletane. Citiamo, tra i migliori assaggi, la Margherita Sbagliata (con datterino giallo e rosso, cialda di parmigiano e basilico fritto) e la Nerano. I prezzi vanno dai 6,50 ai 15 euro per le pizze e dai 3 ai 6 euro per antipasti e dolci.