— Pizzeria Berberè
Via Alfredo Cappellini 18/A
Milano
Berberè
sempre a pranzo e cena
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Turno di chiusura: -
Ferie: variabili ad agosto
Nasce nel 2010 a Bologna, poi il successo del format spinge i suoi fondatori ad aprire altre sedi, tutte accomunate dall’utilizzo del lievito madre creato nel lontano 2010.

Berberè nasce in provincia di Bologna, poi il successo del format spinge i suoi fondatori ad aprire altre sedi, tra cui cinque a Milano, tutte accomunate dall’utilizzo di un lievito madre creato nel lontano 2010. Si tratta di una pizza gourmet, cotta nel forno elettrico, alta e dai bordi croccanti. Oltre all’impasto classico si possono scegliere alcune alternative come quello con farina integrale o al farro. Molta attenzione è riservata ai condimenti e all’utilizzo di ingredienti biologici. Imperdibile la Marinara, gustosa e saporita, invece la pizza con Nduja e burrata, così come la Babaganoush con melenzane e yogurt, che rievoca sapori mediorientali. Per i più golosi ci sono delle salse per accompagnare i cornicioni della pizza. Buona carta delle birre e prezzi competitivi, il costo delle pizze varia dai 7 ai 12 euro.